Download dan view Honey Cream 4.0.4 ICS untuk galaxy mini 2.3.6

Assalamualaikum Gan

Search di blog tetangga nemu cusrom ginian, cuih pokoknya cusrom ini sangat bagus dan cucok di pasang di samsung galaxy mini gts5570 sobat, Rom ini buatan agan Yudhistiera katanya cusrom ini sih yang final dari honeycream sebelumnya, dan dia sudah tidak lagi develop ama honeycream lagi oke tanpa ada basa dan basi lagi dimari kita lihat cusrom yang keren ini cekidot:

t

Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Download ROM nya dimari :

DOWNLOAD

Cara install :

-base : 2.3.4 (kalo saya pake xxkpk),seterah situ mau pake kpi atau kpk pkoknya saya testnya di kpk jadi jangan tanya lg bisa atau gk klo di kpi atau base yg lain-harus udah install clockworkmod recovery,caranya ada di postingan custom rom andro-id v3.2-pindahkan ke 2 file yg sudah di download di atas ke sdcard galmin agan

-install file custom rom (honeycream) lewat recovery,jangan lupa sebelumnya wipe data n cache dlu nah setelah selesai install honeycreamnya di wipe data n cache lagi

-kalo udah selesai pilih reboot system now

-jika sudah masuk homescreen masuk lagi ke recovery lalu install patch honeycreamnya dan reboot system now

note :

-klo ada masalah silahkan wipe data n cache baru install ulang cr nya.

-untuk mengaktifkan fitur S2E silahkan di partisi dlu micro sd si mini ,ane saranin sih pake ext2 sisain linux swapnya 50mb aja jangan banyak2

– Untuk melihat changelog atau update lainya silahkan ke sumbernya langsung di : XDA

, , , ,

  1. Tinggalkan komentar

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • chat

%d blogger menyukai ini: